Miles de personas se dieron en la segunda versión de la feria que también contó
con presentaciones musicales, preparaciones en vino y taller de cata de vino que
dejaron fascinados a los amantes de esta bebida. 

Desde medio día los aromas de los más ricos platos atrajeron a quienes les encanta
probar nuevas cosas.
En varios espacios de Expofuturo se realizaron presentaciones que dejaron
antojados a más de uno. 

Algunos de ellas fueron: 

– En la tarima ubicada en el Pabellón de Expofuturo se realizó un conversatorio
con más de 150 personas que aprendieron sobre vinos gracias a Brindar,
quien estuvo con Luisa Delgado Sommelier enseñando cómo destapar una
botella de vino, cómo sacarle el corcho, cómo almacenarlo y compartiendo
una copa de vino. Junto al chef del Gran Hotel resolvieron dudas de algunas
recetas y acompañaron el vino con una deliciosa tabla de quesos de Colanta
que el chef Artuto Londoño, explicó con qué tipo de vino se debía tomar. 

– Los niños no pararon de brincar y reírse en los inflables con forma de
cocodrilo, spiderman y nave espacial. 

– Durante toda la tarde, los asistentes a la feria estuvieron atentos a las
preparaciones en vivo que se realizaron. Para iniciar la tarde, de esta gran
feria el público aprendió cómo preparar en casa un rico Rissotto, el chef de
la Escuela Gastronómica de Occidente, Ego fue el encargado de compartir
la receta. 

– Se realizaron varias catas de vino, una de ellas por parte de Unigermana. Un
grupo de 30 personas disfrutó de diferentes tipos de vino rosado, vino blanco
maridado con una tapa de ceviche de mango y vino tinto maridado con tapa
de champiñones para acompañar la cata donde aprendieron sobre la
temperatura y los tipos de vino. 

– Brindar amenizó la con la preparación en vivo de una Margarita Frida a base
de tequila, que despertó los sentidos de todos los que se acercaron a la
actividad.